Отделка офисов

Под отделкой офиса понимается заключительный этап строительно-ремонтных работ. После отделки офиса помещение принимает законченный вид, поэтому отделке офиса уделяется повышенное внимание. Вам, Вашим сотрудникам и подчиненным предстоит проводить в офисе значительную часть жизни, посему можно с уверенностью заявить, что в отделке офиса нет несущественных деталей. Все имеет значение, – отделочные материалы, цветовая гамма и интерьер помещения и, конечно же, качество выполняемых работ. Самые дорогие материалы и совершенные технологии в неумелых руках теряют всю свою прелесть. Доверьтесь профессионалам – у нашей фирмы накоплен огромный опыт по ремонту квартир и отделке офиса любой сложности.

Стоимость отделки и ремонта офиса в Петербурге и Москве варьируется в широком ценовом диапазоне. Она зависит от многих факторов, среди которых можно выделить сложность и необычность отделочных работ, цены на используемые отделочные материалы и возможность возникновения в процессе отделки офиса непредвиденных ситуаций, которые могут повлечь за собой дополнительные затраты.

Сроки отделки офиса также носят индивидуальный характер. Первостепенное значение имеет площадь отделываемого помещения, технологические особенности ремонта и грамотная организация работы отдела снабжения строительной компании.
Рассмотри отделку офисов подробнее. Хотя отделка офисов никогда не выполняется самостоятельно, полезно ориентироваться в огромном ассортименте отделочных материалов и строительных технологий. Добавим, что при выборе отделочных материалов для любых видов поверхностей, обращайте пристальное внимание на их состояние. Неровные стены, следы швов на потолке – наиболее распространенные дефекты любых помещений, и если Вы не хотите тратиться на полноценный ремонт, придется их маскировать.

Стены. Отделка и ремонт офиса в Петербурге может быть выполнена самыми разнообразными способами. При отделке стен офиса помните, что офис – это рабочее пространство, внешний вид которого должен по возможности однозначно отражать деятельность Вашей фирмы. И именно стену задают основной тон в отделке офиса, потолок и пол лишь поддерживают его.

Наиболее простой и распространенный вариант – обои. Тем же, кому хочется попробовать что-то необычное и заодно выделиться на общем фоне, можно порекомендовать применить в отделке стен офиса ткань, декоративный камень. Кроме того, довольно распространенными вариантами являются плитка, мозаика, различные виды декоративных панелей и декоративной штукатурки. Естественно, разные функциональные зоны офиса можно, а в некоторых случаях необходимо, отделывать по-разному. Но и здесь следует соблюдать меру и не переусердствовать. Лучше всего перед началом отделки офиса посоветоваться с нашими специалистами, которые, вникнув в Ваши пожелания и особенности деятельности Вашей фирмы, помогут выбрать отделочные материалы и дизайн для офиса.
Продолжаем работы по отделке офиса; со стенами разобрались, подбираемся к потолку. Здесь свои тонкости и особенности. Для отделки потолка используются самые разные материалы, в зависимости от того, будет ли потолок натяжным, подвесным или же просто будет покрашен. При выборе того или иного материала руководствуются финансовыми и эстетическими соображениями. Вообще, в отношении стоимости, отделку офиса, как, впрочем, и любые ремонтные работы, можно охарактеризовать следующим образом: «чем красивее, качественнее, необычнее, долговечнее, – тем дороже».
При работе с потолком во время отделки офиса следует учитывать, что потолок можно считать самой уязвимой частью. Он всегда на виду, и любые погрешности моментально бросаются в глаза, сводя на нет любые дизайнерские ухищрения.

От потолка переходим к полам. В отличие от потолка, пол подвергается большим нагрузкам, а значит должен сочетать качество, красоту и долговечность. Если планируется большое количество посетителей, целесообразно использовать покрытие, рассчитанное на большую нагрузку: плитку, керамический гранит. Самым популярным напольным покрытию при отделке офиса является ковролин или линолеум. В отдельных случаях применяется ламинат или паркет.
Какие отделочные материалы и строительные технологии применять при отделке Вашего офиса – решать Вам. Мы лишь надеемся, что эта статья дала Вам почувствовать неизмеримое богатство возможностей в отделке Вашего офиса в Петербурге и Москве. Теперь Ваше дело – лишь выбрать направление, все детали мы можем обсудить лично.